Сарай

Шел сильный дождь,
Мы тащили в гору самокаты,
В карманах аттестаты
Промокшие. Что ж.

Мы грязные и мокрые,
На холме наш сарай.
Мамка, алло, да не ругай -
Кричим. Мы не голодные!

В этом сарае мы рисуем,
Играем в карты и в бутылочку,
Пишем матершинную лирику,
Чаще против мира протестуем.

Сарай заброшенный, как и мы,
Дырявый, как штаны на вырост,
Пол от влаги морщинист,
И расписаны чернилами стены.

У кого-то там был первый раз,
На пыльном старом матрасе,
Давайте все вместе?!... Херасе!
Это может поссорить нас...

Сарай этот подожгли,
Наши же предки для блага,
И нажили кровного врага,
Мы из их дома ушли...

Вернулись ли?! Нет, конечно.
Построили новый кирпичный,
Такой же неприличный.
Время так быстротечно...


Рецензии