Гроза

В воздухе пахнет грозой,
Значит идёт где-то дождь.
Мы не знакомы с тобой,
И ты ко мне не придёшь.

Но я почему-то жду,
Что однажды в дождливый день,
Мы с тобою столкнемся вдруг
И для нас зацветёт сирень.

А вокруг уже небеса
Плачут, слезы свои роняя,
И сверкает, гремит гроза,
Будто нас с тобою венчает.


Рецензии