мой Сезам
за свет коротких встреч.
за нежность неизбежных расставаний.
за жгучее желание беречь
от терпкой боли разочарований.
за теплый свет из-под усталых век.
за смех - густую россыпь нот янтарных.
за воздух.
ты - мой воздух. я - пловец.
плыву, пока ты есть.
я благодарна
за праздник слышать, видеть, осязать
любимое, родное, неземное.
за то, что твой непознанный Сезам,
впустив, закрылся за моей спиною.
Свидетельство о публикации №123122307406
Думала, не примете новые)
С наступающими Вас! Светлой радости от каждого дня!
Иринка Ёлкина 30.12.2023 22:53 Заявить о нарушении