Лисёнок

Наш лисёнок хочет спать.
Что же, не будем мы мешать!
Потихонечку уйдём.
Засыпает пусть наш дом.

Звёзды водят хоровод.
Спи, лисёнок, сон придёт.
Будет месяц в небе плыть,
Сон тебе, другим дарить.

Гасим мы в квартире свет.
Тишина стоит в ответ.
Нас она не подведёт,
Только утречком уйдёт.
23.12.2023 г.


Рецензии