Счастье любит тишину
Кто этого не знает...
Поэтому все пишут о любви,
Которая разбитой умирает...
О муках и страданиях писать,
Как страсть мгновенно может ненавидеть...
Чтоб счастье не спугнуть и точно знать,
И тишину скандалом не обидеть...
А фейерверки пиршеств, празднеств гам,
Где, поклоняясь счастью, тостократы
Несут в своих словах частенько срам,
А поутру их лица все помяты...
Лишь тишиной всё сказано сполна,
Если не слышишь, сам себе додумай...
У каждого есть тайна и мечта...
Лишь потому, что существует Тишина!
Свидетельство о публикации №123122307348