Любовь рождает тишину...
А тишина окутана любовью...
Сказала тишина: «Тебя люблю»,
Любовь с ней поделилась своей кровью...
А кто отец у тишины?
Покой... Он их оберегает, защищает...
Никто из них не может быть собой,
Если из трёх кого-то не хватает...
Свидетельство о публикации №123122307337