Умели бы слышать уши...

Умели бы слышать уши,
Как видят глаза орла...
Молчали бы наши души –
Любовью живёт тишина...

Как стрелы Амура в сердце,
Разящие душу слова...
Так дышит надежда верой
И верит любовь в меня...

А если любовь и вера
Умрут и покинут тебя,
Поселится и в надежде
Мёртвая тишина...


Рецензии