Привет из застенок
Желаю вам светлых осколков забытой эпохи,
И также желаю найти в чувствах милой пороки,
Ведь кроется в них, что заставит гореть вашу кровь.
Привет из застенок, Я верю увижу закат,
Я страстно желаю увидеть под Лунное цартсво,
Когда закрываешь глаза расширяется образ пространства
В застенках скрывается много игривых наяд.
Здесь темные лики, а судьбы довольно смешны,
Здесь крются в сумерках истинно мрачные люди,
Однако кто знает, их всех, никогда не осудит,
Кто знает историю, чувствует вещие сны.
Привет из застенок, и тает улыбка во тьме,
В той самой, что прячет от глаз раскалённое солнце,
Да так, что и луч не засветит/проникнет в оконце,
Лишь те кто мечтает найдут, что Ты прячешь во сне.
Привет из застенок, Я здесь не затерян, забыт,
Я чувства отдал, ради той, что мой мир развернула,
Когда от меня, она снова в другой упорхнула,
Я чувствовал много, казалось был этим убит.
Привет из застенок, здесь есть бесконечности шарм,
Здесь есть удивлению место, и таинство судеб.
Я краешка мира коснулся, и бросился в омут пусть будет,
Оставив на теле своём, поразительно сказочный шрам.
Привет из застенок, покинут мной траурный мир,
В краю с облаками найти меня будет не просто,
Ведь главное то, что здесь нет откровенного спроса,
На счастье и битвы, на тот безопасный фронтир.
Уже на свободе, но кажется словно и нет,
Мне тесно в открытом и чистом сверкающем мире,
Я чувствую мир, в этой жизненно страшной пальмире,
И здесь меня встретил, безжизненно радостный свет.
Рисую на радуге, след раскаленного солнца,
И чтобы поверить мне надо лишь слово найти,
А в шаге пути очень много вопросов гасконца,
И свет благородства, и встречных с собой увести.
Привет из застенок, Я снова вернулся сюда,
Воздушные замки хранят на часах мушкетёров,
И путь удивительный создан для разных актеров,
А мой созерцать, их игру в полусвете резного окна.
15/09/2020 22:35 г. Москва
Свидетельство о публикации №123122307317