Прибалтика

               
Три   приморские   страны
Экономикой   бедны,
Властьимущие   их   странны…   
Хоть   прекрасны   эти   страны,
Их   сейчас   не   уважают,
Вымератом   называют,
Правят,   мол,   там   поросята,
Потому   и   небогаты.

Был   когда-то   мир   иной,
Их   любили   всей   страной:
Наши   чувства  были   чисты.
Звёзды   были   их   артисты!
Оказалось,   все    мы   лохи –
Им   советскими   быть   плохо,
Угнетал   СССР,
С   Западом   создал   барьер.

А   когда   оковы   спали
И   свободными   все   стали,
Они   поняли:   им   надо
Срочно   членами   стать   НАТО.
И   мечты   осуществились –
Они   в   НАТО   очутились.
Всё   свершилось!   Браво,   браво!
Им   Иуды   светит   слава!

И   чтоб   это   подтвердить,
Стали   подлости   творить.
Безобразные   моменты:
Посносили   монументы
Красной   Армии   бойцам,
Нашим   дедам   и   отцам.
Экс-нацистов   прославляют,
Старых   русских   прогоняют.

Но   отчаиваться   рано,
Заживут   былые   раны.
Мы   в   России   люди   долга,
Зла   не   будем   помнить   долго.
Мир   изменится   опять –
Будем   дружно   проживать!   


Рецензии