Мой сын не знает, что идёт война

Мой сын не знает, что идёт война.
Он счастлив так, что в мире царит дружба...
Я в сердце берегу его слова,
А про жестокость ему знать совсем не нужно.

Не отнимайте детство у детей!
Пусть поживут они немного в сказке,
Где есть возможность верить в чудеса
И танцевать у ёлки в снежной маске.

Мой сын рисует солнце и семью,
Ходит гуськом на утренней зарядке.
Он знает, что Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!
И значит - в мире мир, и всё в порядке.

Пусть снятся ему сны, как у детей -
Цветные и с полётами в ракете.
Пусть никогда не ждёт с войны вестей.
Мы, взрослые, за это всё - в ответе.

Когда-нибудь закончится война…
Так сохраним же хрупкий детский мир!
Я мама лучшего на свете пацана!
И я хочу, чтоб он спокойно жил!


Рецензии