Зона Зла

Выступить не дали - затыкали рот.
Злющий председатель взял всех в оборот.
Подорвал гранатами сельский весь совет.
Носят все оружие - это не запрет.

В хаосе забвения сгинула страна.
Укро-территория стала зоной Зла.
Здесь нельзя на русском вымолвить слова.
Только по-фашистски править их дела.

Бандерштат проклятый 10 лет сидит.
И в огне заклятом вся страна горит.
Управляют демоны, высосав до дна.
Украина "вильна", без людей она...

написано по видео -
председатель сельсовета подорвал гранатами собрание


Рецензии