Лучше и не начинать
любви эпиграфы писать,
про предстоящие потери
ей потрудись напоминать.
Пусть сразу эпитафью пишет,
чтоб та, кого совсем не ждёшь,
вдруг поняла, что еле дышит,
что здесь костей не соберёшь.
И никаких сердец разбитых,
терзаний трепетной души.
Все чувства, где любви с избытком,
в проростке надо задушить.
Не жди, когда тебя разлюбят
и с треском душу разобьют.
Пусть огорчатся, пусть осудят,
но знают, что их здесь пошлют.
Свидетельство о публикации №123122307189
С теплом
Валерий Полетаев 25.12.2023 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ольга Сатолес 25.12.2023 20:18 Заявить о нарушении