С начала

Шишка за шишкой,
Кочка за кочкой -
Строит судьба лабиринты,
С каждой попыткой
Мы осторожней
Двигаем прочные плиты.

Фраза за фразой,
Дело за делом -
Вроде бы, очень стараемся -
Но раз за разом
И нам подЕлом
Созданное разрушается.

Сердце за сердцем,
Правда за правдой,
Молча шагаем вперед,
С солью и перцем,
Часто и с ядом
Каждый себя подает.

Ноту за нотой,
Прозу за прозой -
Впишем события в жизнь,
Отдых, заботы,
Радость и слезы -
Вечный антагонизм.

Вера за верой,
Смысл за смыслом,
Ищем великое в малом,
Думаем - делаем,
Сделавши - мыслим -
И начинаем с начала.


Рецензии