Будьте счастливы

У каждого из нас, свой рассвет и закат,
И счастье безусловно, у каждого своё,
Один человек, незначительному рад,
А другому - всё не так, да всё не то.

Моё же счастье, у меня в ладошках,
Несу я миру,чтобы рассказать...
Оно в моих стихах, в каждой строчке —
В добром слове и сердцу благодать.

Казалась же совсем не постижимой —
Недопустимо - запредельная мечта,
Возвышенно чиста , неповторима ,
Феерического счастья высота.

Однако, вопреки прогнозам , верим
И ждём счастливого мгновенья, того,
Кому однажды душу мы доверим,
Частичку сердца подарим своего.

Пускай всегда, преследует вас счастье,
На каждой из дорог, извилистых путей
Надёжных вам друзей, и участья.
Душевного покоя , и добрых вестей!


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, молодец!!!
👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   24.12.2023 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька! Огромное!

Надежда Воротникова   24.12.2023 16:02   Заявить о нарушении