ГОД - Дракоши. 2024
Он у всех прощенья просит.
Если что не обещал,
И надежд не оправдал.
Может мой дружок Дракоша,
Вам друзья мои поможет.
Он на крыльях к нам летит ,
В облаках ещё парит.
Мы Дракошечку задобрим.
Своей лаской, добротой.
Стол накроем с угощеньем
И шампанское нальём.
Он печаль сожжёт дотла,
Счастьем расцветёт душа.
Чтобы радовал, любил,
Чтобы МИР вокруг царил.
С Новым годом !!!
Свидетельство о публикации №123122307138
Гала Смирнова 30.12.2023 21:19 Заявить о нарушении
Галина Никитина 8 31.12.2023 06:54 Заявить о нарушении