Господи, прими нас!

Слезы льются с глаз моих,
И словно, света нет,
Но радость духовная
В сердце моем истерзанном искрится.

Душа чает Господа,
Измученная, но живая,
Она ждет Спасителя Христа Своего,
И тихо молит: "Господи, помилуй,

Господи, прости меня,
Прими меня, убогую и недостойную,
Но не осуди меня и не ввергни в огонь неугасимый,
Но помилуй и прости!

Прими меня, Господи,
Прими ничтожное моление мое,
Прими меня, Господи, Боже мой,
Я ведь сама себя осудила.

Помилуй меня, Господи,
Потому что, я люблю Тебя,
Не лиши меня славы Твоей,
И радости духовной в вечном Царствии Твоем.

Спаси, Господи, и помилуй,
Всех, кого люблю я и кто дорог мне.
Грешны мы, Господи, но любим Тебя,
На все воля Твоя святая!

В ад выгонишь и изгонишь нас,
А мы будем плакать кровавыми слезами,
И непрестанно продолжать молиться Тебе,
И даже в огне будем вечно славить Тебя!

И там, и всюду, и везде
Мы Твои - Господи, будем любить Тебя,
И в аду будем кричать, что любим Тебя,
И будем всегда ждать Твоей милости.

И на Небесах, если примешь нас и простишь,
Будем наслаждаться райским пением
Твоих Святых Ангелов и Архангелов,
Непрестанно лицезреть Тебя и говорить с Тобою.


Рецензии
Приму
Спасу
Помилую
Поэта
Злату
Милую

Сергей Хлопотов 2   23.12.2023 20:50     Заявить о нарушении