Куш в одиночку

Щедрая рука крошит мякиш хлеба базарным воробьям-жидам. Если кому-либо удаётся отхватить большую крошку, он улетает с ней подальше, что бы насладиться посланным благословением в одиночку. Так и у людей. Так и в синагогах. Так в большинстве организаций и объединений. Вместе и сообща до той поры пока кто-то не урвёт куш.


Рецензии