Аншлаг в Астории...
Арбуз с осой в Абрау
Аперитив
Баранина и барбарис
Бисирую пробормотавши 'браво'
Грибы и греча на гарнир
Еще вращают вертела
Для вальдшнепа взыскую вилку
Вдруг глас сквозь гул
- Гарсон, горилку!
Губительно икры коварство
Исследую ее на зуб глаза закрыв
Икра.... иль имитация икры?..
Свидетельство о публикации №123122307060
Даша Цауне 13.01.2024 19:53 Заявить о нарушении
Кира Урюпина 13.01.2024 20:26 Заявить о нарушении