Смерть

Она смеялась и бежала под дождём,
Бредущим не понять сей идиомы,
Она легко меняла свой каприз,
На сложные и страшные законы.

Она пришла к нам в гости неспроста,
Несла свою истроию в начале,
Затем в игривых отсветах костра,
Вплетала новые мечты об идеале.

Она придумывала искренность и страсть,
Меняла пресловутое начало.
Когда в глазах, опять менялась масть,
Она с искрой историю встречала.

Она смеялась и бежала от дождя,
В забаве этой есть свои прикидки,
Где истина не в молнии, а для
Того чтобы найти свои открытки.

Пришедшая не тает, не таит,
Она играет, и смеётся как в начале,
Вот только нос её пропал и глаз искрит,
И что-то, на плече косу не замечали.

12/09/2020 21:44 г. Москва

Немногие вернулись с этой встречи,
Безносая смеясь с собой ведёт,
Всех тех, чьи жизни между строчек,
В истории никто уж не найдёт.


Рецензии