Лёве М. Давай жить в мире

Лёве М.

Умрём с тобою мы,
Кто раньше, а кто позже,-
Не суть.
Круговорот вещей в природе,-
Ты не забудь.
И не забудь о том, что тело
покинув бренное навек,
Не скажешь мне "прости" ты
больше,
Я не скажу прости тебе.
Пока живём, давай стараться
Не супить бровь,
Друг другу лучше улыбаться
Быть в Мире с Б-гом и с собой.

07.06.2017 Sea Helsinki - Travem;nde. БС'Д


Рецензии