Вперёд по трупам!

Он дерьмократов был нетрезвый рупор!
Почтенья в нём не видно и следа.
Он к власти лез безудержно "по трупам"!
По коридорам" нужным", как всегда!

Судьба его аферна и знакома.
Бывал Свердловск в коррупции пока.
За слом Ипатьевского дома
Он из обкома угодил в ЦК!

Такие всё вокруг живое губят.
Для карьериста власть -уже закон.
Да вот обиженых у нас так любят.
И вот уж президент России он!

Менял названь,гимн и флаг за даром.
Руцкого ,Хасбулатова"топтал!"
Дружил с Немцовым ,Чубиком ,Гайдаром.
Но власти ради враз дружить не стал!

Во власть реально не теряя веру.
Провалы он скрывал от "дураков".
И как "перчатки" он менял премьеров
Гайдар был,Черномырдин,Примаков!

И каждому готовили подменку.
Россия ощутила всё "хребтом".
Степашина ,а после Кириенко.
Трудоустривал премьерства он потом!

Друзей с врагами путал постоянно.
Ломал он памятники ,а народ нищал.
Он с Колем целовался окоянно,
А "братцу РЮ" Курилы обещал!

Он предал Хоннекера и Фиделя.
Ни Сербам и Вьетнамцам друг не стал.
Страну большую "как мясник" разделал.
О власти необузданной мечтал!

Затем расстрел парламента,как ступор.
Война в Чечне-афера из афер.
Да!Шёл второй Борис по трупам.
А это всё тому простой пример!

Но божий суд! Назначеная дата.
И пробил час коррупции "отцу!"
Теперь могила-вот его "блат-хата"
И поделом такому наглецу!


   2007г.


Рецензии
Ой, что творилось... как нам не везёт на начальство...
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   25.01.2024 18:42     Заявить о нарушении
Россия непобедима!И Вожди, при Острой необходимости, Земля наша выделяет тысячами.

Сергей Лутков   25.01.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.