Заботливый кот

Собою кот меня согреет!
Он это хорошо умеет!
Хвостом пушистым обнимает,
Что мёрзну в зиму-тоже знает!

А снег на улице всё кружит.
Ох, непоседа непослушный!
Нет, чтобы с тучей отдохнуть,
Передохнуть мне дать чуть-чуть.

Он вместе с ветром всё шалит –
На улице мне быть велит.
23.12.2023 г.


Рецензии