Лжецы
Слащавые клеветники России.
Переобувшись и сменив наряд,
Играют роль пророка и миссии.
Сбежавшие «кормилицы страны»,
Носители ущербного генома,
Ни там, ни здесь вы больше не нужны.
Под титулом не разглядеть и гнома.
Пытаетесь затихнуть до поры,
Слезу пустить, вдруг позовут вернуться.
Да, русские не злобны и щедры,
Лжецы готовы вновь переобуться.
Свидетельство о публикации №123122306936
Чётко и доходчиво)):
С уважением,
Людмила Ванель 24.09.2024 18:30 Заявить о нарушении