Ты ко мне из юности вернулась
в глазах зелёных плещет колдовство.
Жизнь моя с тобой перевернулась,
в необъяснимых чувствах естество.
Перемешались сказка и реальность,
ты далеко, но ближе тебя нет.
Основа любой сложности - банальность,
мой самый заветный секрет.
Красотой своей заворожила,
заставила о возрасте забыть.
Призрачной надеждой окрылила,
смогла весну вторую подарить.
Сны раскрасила волшебной акварелью,
в алмазах показала небеса.
Звучишь в сердце соловьиной трелью,
моя отрада и моя мечта.
Без тебя мне мира всего мало,
без тебя не кружится земля.
Что такое счастье показала,
стала королевой для меня.
Свидетельство о публикации №123122306922