Нет, я не мнителен и мрачен

Нет, я не мнителен и мрачен -
Это всё мысли в голове.
Лишь потому я озадачен,
Чтобы забыть про бытие,

Чтобы забыть о неизбежном,
Прошло чтоб горе от ума.
Ну в крайнем случае поспешно
Я провалюсь в объятья сна.

Самокопаться реже надо,
Чтобы о радостях писать,
И вместе с этим - шоколадом
Плохое реже заедать.

19.12.2018


Рецензии