Зеркало
любовь и смерть лишь обрамление жизни,
а память остаётся в зазеркалье
в той веренице дней, что повторяясь
спешат исчезнуть в сумраке времён.
И рушится, дробится мир привычный
восток и запад, айсберг и пустыня
сошлись в противоборстве неуёмном.
Осколочки вселенной –горсть алмазов
сверкающих неистово и ярко
и им поверь оправа не нужна.
Кусочки времени разбросаны повсюду
пропитанные ядом пониманья
того что человек в своём стремлении
к нелепому смешному совершенству
иссяк и пуст как вывернутый кокон
и это мы зовём венцом творенья
в насмешку что ли? Это ли не повод
вглядеться в отражение своё…
Свидетельство о публикации №123122306836