Я и моё тело
Не бежит и не летает,
Прыгать в омут расхотело
И тарелку не сметает.
С телом нынче – плохи шутки:
И упасть весьма опасно,
И невесело в желудке
От просроченного кваса.
С телом нынче – непорядок:
Притомилось, а не спится,
И не тот балдёж от радуг
Ветром вскинутого ситца.
С телом нынче я – Отелло;
В озлоблении сутулом,
Верности хочу, а тело
Изменяет с каждым стулом.
С телом нынче – без приплода,
Без рулад о нежном счастье,
И, похоже, до развода
Доберёмся в одночасье.
3.01.2021г.
Свидетельство о публикации №123122306829