Идиократия - старый мир..
Как в новой эре на десятый год решил отец меня поднять.
Мой страх, как будто растворился,
А слово с губ моих и голос оживился.
Теперь все, что говорю проявляется в быту,
Я небесного отца через уста слова несу.
Без связи с небом на земле все отупели,
Толпою пляшете вы все под сатанинские свирели.
Как не старайтесь ваш мир летит на слив,
И не спасет вас крови жертвенный прилив.
Я терпелив и настойчив и актив,
Мой дух настроен на долгий позитив.
И буду отступать я на восток,
И позволю гнили захватить в моем пути ваш сток.
Те кто мои мысли не услышит,
Сатанинством идиократией он дышит.
Вам приготовлены дела,
Вас жажда злоба власть вела.
Айкю по роботу считаем,
И мракобесие в системе порождаем.
Насколько стали вы тупы,
Безумством все дела глупы.
Ослы на пререправе сказка за тридевять версты,
И западные крысы грызут у вас хвосты.
Вы продали народ страну,
Внедряете вы раньше сатану.
Решили чипами поднять айкю,
И не деградировать к нулю.
Но вы забыли новый мир живой,
И всем лжецам уж дан отбой.
Вы сатанизм не пронесете,
И наступенях нижних все помрете.
Я ранее писал о ядерной войне,
Ее начнут спецально, кто проиграл увяз в своем говне.
Спросите кто они??
Деньги, бояре и нули.
Им стыдно проиграть,
И в новом мире миластыню брать.
Войну под сатанинством им предстоит поднять,
И напоследок вам насрать.
С новым миром без упырей вас.
Свидетельство о публикации №123122306809