30 лет на Святой Земле

      

      Сегодня у нас Юбилей!
      30 лет на Святой Земле.
      Сейчас у нас война:
      Отмечать юбилей
      мешает она...

      Но мы за столом
      семьей - подвели
      итог не простой...
      Не все мы к нему
      добрались. И не война
      тому виной, а законов
      обычных жизнь...

      Вспомнили всех,
      кто нас провожал.
      И живет сейчас
      в стране другой.
      Вспомнили, как
      не просто было нам.
      Но я знаю:
      кто нам помог!
      
      Как  родня
      поддержала нас!
      И поддерживала
      не раз...
      Доказав, что
      родная кровь -
      это "крови зов",
      а не "просто так",
      "просто так"...

      Утром все
      посидели  мы,
      вечером к Ольге
      моей ззшла.
      Дети делом своим
      заняты, Саша
      навещает отца.
      Телевизор на
      картине застыл.
      Оля печеньем
      занята.

      Как с
      програмированьем
      у тебя?
      навсегда оно
      или нет?
      "Будущее покажет"
      - получаю Ольги- 
      -ответ...
       "Пусть им всем
       Бог помогает"-
       - молюсь я
       о них всех.
       Молюсь я
       о них всех...

      
        23.12.2023
       
    

      
      
      
      

      
      

       
      


Рецензии