Поэтам и поЭткам лодорЮшкам!!!

     Не знаете...
как давать своим стихам,
  стишкАм, стиХАХАм
назвАньица и назВАНИя..,
 так попросите коллег
или соседей пЕрьев и пера',
 чтобы было что читать
 со здраво-названием !!

  Ибо-ДАбы и ВесЪма,-
стихи без назВАНИя..,-
 что дети без имени,
без чинОв и без звания,
  без отчества
и как без папы и мамы...
   Такие стихи,
стишки и стиХИХИХИ
 безпапо-мАмные
именами не нАзванные,-
 ухХх..,- не читаю...


Рецензии