Интернет

Влеки буйством красок,
Бездонностью, бездной.
Дари кучу масок,
Тлю сделай известной.

Весь мир покажи,
Будто он на ладони.
Всё-всё расскажи,
И мы всех перегоним!

Открой нам всю правду,
Планету смеши!
Дай ложь, где нам надо,
Дай в руки ножи!

Трави нас угаром,
На кабель сади
И адским пожаром
Жги наши мозги.

Растляй малолетних,
Рви чистую связь.
Героев последних
Втоптай лицом в грязь.

Рабами всех сделай!
Тебе равных нет,
Хозяин наш белый,
Наш бог-Интернет!

01.12.2013


Рецензии