Подарок

Подари на Новый год
Не с икрою бутерброд.
Не косметики набор
Или трав таёжных сбор.

И не плойку, не смартфон.
И не сладостей вагон.
Не горящий тур в Бангкок.
Подари яиц пяток!

Расцелую я тебя.
Да, без них не жить любя.
Будем под курантов бой
Мы с яичницей с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.