Доброта
А щеночек помощи ждёт –
Только не кому в дом забрать,
Он дождю совершенно не рад!
Вдруг увидел девчонку одну –
Поднесла она руку к стеклу
И на зов прибежал щенок –
Лапой он стекло достать смог.
Смотрит грустно на девочку он.
Дождик льётся со всех сторон.
- Не грусти! –ему шепчет она.
Я забрать тебя в дом должна!
Понял он и к двери подбежал.
Благодарно «спасибо» -сказал.
- Забегай, тебя ужин ждёт!
Место новое твоё-вот!-
Указала ребёнка рука.
- Отряхнись в коридоре пока.
23.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122306767