Заря расползалась тихонько по небу...
Аллое пламя ярче горело.
В здешних условиях ночи прошедшей,
Видно кругом зимнее время.
Кругом благодатные дивные виды,
Среди расстояний, довольно обширных.
В таком измерении сказочны далей.
Свет расширялся неспешно над нами.
Всё безупречно в красотах волшебных.
Воздух насыщен морозом чудесным.
Где в таком плане, благоприятном,
Вся обстановка - довольно прекрасная.
23.12.23
Свидетельство о публикации №123122306763