окта лю13
конечно хворь.. не стоит однако
(прошу вас или даже молю)
не путывать с другими.. люмбаго
люля-кебабом люпусом люэсом
людьми люлями лютиком лютером
плюс эптон-синклер-синклером-льюисом
(других добавлю завтра уж утером)
Свидетельство о публикации №123122306728