Белый замкнутый квадрат

Забился в угол.
Отстранился.
Тебе, однако, лучше тут.
Для своих кукол
Нарядился.
Они тебя уже там ждут.

И мысль сгинет, что не понят
Остался ты в стенах других.
Тебя отсюда не прогонят,
Твой угол! Он не для чужих!

Палата. Койка. Санитары.
И снова приступ у тебя.
Отняли угол. "Были правы", -
Сквозь зубы слышится едва.

2.07.2013


Рецензии