Мы с Ангелом вчера опять летали

Мы с Ангелом вчера опять летали
И мир твой внутренний, без спроса, изучали.

По светлой прошерстили голове,
И в ней порядок приглянулся мне.

Сердечко бьётся нежно так, ритмично,
И с лёгкими в порядке. Всё отлично!

В животике, мы в лабиринтах заблудились.
Нам подсветили, чтоб с пути не сбились.

И, только мы немного заскучали,
Вмиг Овна с Близнецами повстречали.
Они фонариками нам моргали,
Но мы их так и не поняли.

Я так устала... Ты позволил мне
Чуть-чуть поспать, уснувши на плече.


Рецензии