ЗастУпнички СофрОнова-предателя...

 Журналюшку-предателя
  Софронова ВанЮшки,
     или ВонЮшки
осудили за предательство
с явным ДОКАЗАТЬельством
 передачи информации
двум разведкам НАТО-запАДья
   Чехии и Германии...
  ууууууууууууууууууууу
Мосгорсуд приговорил советника
 главы «Роскосмоса» (Рогозин)
и журналиста Ивана Сафронова
   к 22 годам "строгачА",-
колонии строгого режима,
признав виновным в госизмене:
   по версии следствия,
осужденный передавал секретные
  данные разведке НАТО.
 ээээээээээ**єєєєєєєєєєєє
   ДозащищАлись-??
 журналЮшки-зАйчики
   попрыгАйчики
из болото-наваХАХАЛьных
 и мало-знАек
или быстрозАек-НезнАек...
    Ну так..,-
возите СофрОшке-ВонЮшке
в Красноярск передАчки...
   ххххххххххххх
 ФСБ РФ предоставили
ТВ-России частичную зАпись
звонков Ивана Софронова
с подтверждением передачи
информации представителям
разведок Чехии и Германии.
  уууууууу####уууууууу
 В обвинении Сафронова:
он собрал секретные сведения
 МО РФ внутри России и Сирии,
и передал их представителю
чешской разведки с помощью
  персональной ПЭВМ,-
персональной электроно-
вычислИтельной машины
и с устным подтверждением
в Чехи при личных встречах
с агентом разведки Чехии !!


Рецензии