Модный стилист
Он многоцветен, ярок, как осенний лист.
Улыбчив, мягок он, приветлив его взгляд,
Но по ужимкам явно мэн гомиковат.
Из телевизора смазливый фейс глядит –
По бутикАм для баб всегда он первый гид.
Отбоя нет от них, а он не дует в ус,
И на любой готов потрафить цвет и вкус.
Он макияжа и шмотья всего король.
Неоценима для народа его роль:
Берёт он девок от природы «а-ля-рус»
И превращает с мастерством в Горгон Медуз.
23.12.2023
Свидетельство о публикации №123122306714