Снова праздник

Отмечали снова праздник,
На работе, всей толпой.
Только зеркало вновь дразнит
И смеётся над тобой.
Голова болит нещадно,
Ноги что-то не идут.
Воздух всё глотает жадно,
Руки не берут сосуд.
Тряска рук идёт такая,
Барабанят по столу.
А душа то ждёт, живая,
Да глотает вновь слюну.
Эй, ребята, помогите,
Придержите тот стакан.
От похмелья вы спасите,
Будет он, по новой пьян.


Рецензии