Мистический вождь

Лечу на драконе сквозь ветер и дождь

Как призрак! Как дух! Как мистический вождь!

Стихии, играя, устроили склоку,

Но даже сквозь них ощущаю дорогу.

Внизу много горя, душевных страстей

Почти не осталось достойных властей.

Толпа смотрит ввысь с очевидным укором

Наследие предков для всех стало вздором:

"Эй, там, наверху, забыл о нас что ли?
Устали, запутались. Где ты? Доколе?!"

Я мог бы ответить, но промолчу

Никто из людей не поймет - почему.


Рецензии