Монолог
В мире лжи?
Как душу уберечь
От внутреннего тлена?
Как вырваться
Из пут и плена…
Привычек и сомнений,
Колдовства величества…
Как сбросить с плеч
Горькое пророчество?
Как не потерять
Пространства и скорости…
В системе отсчета
Совести и человечности?
Как не впасть
В пропасть ненависти… ?
В сумерках спрятаться,
Очень хочется,
Зачеркнуть начисто
Все одиночество… .
Эй, человечество,
Бог с ним, с пророчеством…
Помни всегда!
Свое Имя и Отчество!
Свидетельство о публикации №123122306635