С Наступающим, страна!
Как снег пушистый белый.
Простых желаний хоровод
И ход свершений смелых.
Год уходящий пусть простит
За горечь слов ненужных,
А грусть пускай покрепче спит
В объятьях зимних вьюжных.
Но, если гром застал в пути,
Как бред зимы ненастной,
Ничто не вечно - подожди,
И будет в жизни счастье.
Цветок надежды подарю
Из слов таких знакомых
Поможет он в любом краю
Найти дорогу к дому.
Свидетельство о публикации №123122306626
Небылинка 26.12.2023 08:52 Заявить о нарушении