Вредные привычки
Стояла она у киоска:
"Мужчина, по виду, похоже не жлоб,
Не прочь угостить папироской?!".
Стояли, курили, о том, и о сём,
Смешил он ее анекдотом,
Она огласила, с греховным огнём,
Мечтала - в гусарскую роту.
И тут же случилась простая ошибка,
Купил себе водки немножко,
Безудержной даме, купил он "Улыбку",
Четыре, одну на дорожку.
Потом, на двоих, была бурная ночь,
Звенели столовые ложки,
Она так хотела, то сына, то дочь,
Урчали завистливо кошки.
Под утро, его, лишенного сил,
Доставили в реанимацию,
А если б не пьянствовал, и не курил,
То мог лет до ста продержаться.
Свидетельство о публикации №123122306613