Две скрипки

Две скрипки играли у бара, когда
Шумела, смеялась людская толпа.
А ты, сожалея, смотрел, сожалея,
Как чувства метались в душе у меня.

Я помню ты ночью под дивное танго
Шептал о любви мне на ухо слова:
"Любить обещаю, любить не устану",
От счастья в груди я ревела тогда.

Красная роза тоску прогоняет,
С красною розой любовь подари!
Но жёлтую розу мне всё-таки дарят,
А значит, что нету меж нами любви.


Рецензии