Россия стояла И будет стоять!

Россия стояла
И будет стоять!
И земли свои
Никому не отдаст

Держитесь Иваны
Держитесь Родные
Держитесь зубами
Ведь вы же стальные

Вы столько бед
Прожили веками
И Родную Россию
Никому не отдали

И эту беду
Вы все проживёте
И всё-же прекрасно
Вы все заживёте !!!

Валерий Коваленко


Рецензии