Америка. Где Поймают - Там и Прут!

Билл Клинтон трахал в Белом Доме
   "Орально" Монику свою ,
 Теперь в Конгрессе , как в Содоме
     Повсюду педики снуют .

  Короткий "скетч" Восьмидесятых
   Припомнился мне , братцы тут :
  "А где у вас тут Пруд , ребята ?"
  "А , где Поймают - там и Прут !" .


Рецензии