Праздник приближается

Снега много намело
И кругом белым-бело
Ёлки наряжаются
Праздник приближается
  Скоро будет Новый год
  Ребятня подарков ждёт
  Дед Мороз придёт с мешком
  Запорошит всех снежком
А мальчишки и девчонки
Спляшут дружно вокруг ёлки
Топать будут ножками
Похлопывать ладошками
  Любит праздник детвора
  Наряжаться всем пора
  Год уж Новый у дверей
  Открывай же их скорей

       92 г


Рецензии