Брак по расчету
Вовек не стану ходить налево,
Пошлет за рыбкой, закину невод,
Не для беседы, а для ухи.
И от невзгод плащом укрою,
Воздушный терем в мечтах построю,
Приедет мама, пусть в доме трое,
Храпеть не будет, куплю духи.
Друзей заброшу, пить перестану,
Поедем в отпуск, по жарким странам,
Чтоб не сгорела, натру сметаной,
Куплю Виагры, чтоб чувства крепли.
Она прикрикнет, схвачусь за грабли,
Она в кладовку, я с канделябром...
Она работает на птицефабрике,
Суп с потрошками, яйцо дешевле.
Свидетельство о публикации №123122306581