Кружит Осень лист золотой... Песня

      %%%%%%%%%%%%%  ****************  %%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А

  Кружит    Осень     свой   лист  золотой,
  а  ты  всё  так  же  молчишь  почему - то;
  не  могу  я  понять,  что  с  тобой, --
  И  взялась  эта  печаль  вдруг   откуда .

  Подари  улыбку   Осени,
  очи  карие  наполни  огоньком;
  и  заметь  в  небе  просинь, --
  Всё  прекрасное  вбери  всем  существом.

      (((*)))
              И  вмиг  уйдёт  плохое  из  души,
              и  заблестит  в  глазах  такое  Счастье;
              ты  только  руки  к  нему  протяни, --
              И  превратишься  вся   в  очарованье.

  не  смотри  украдкой  робко  так, 
  в  чём  вина  была  моя,  скажи  смело;
  люблю  тебя  я,  хоть  и  чудак:
  И  Любовь   к  тебе  ничуть  не  сгорела.

  Дарил  я   зори   и    рассветы,
  нежных  много  слов  я  говорил  тебе;
  чтоб  надежды  были  светлые, --
  Хотел  танцевать  с  тобою  при  Луне.

        ((( * )))
                И  вмиг  уйдёт  плохое  из  души,
                и  заблестит  в  глазах  такое  Счастье;
                ты  только  руки  к  нему  протяни, --
                И  превратишься  вся   в  очарованье.

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
      




 
 

   
 


Рецензии
Песенка отличная, очень симпатичная!

Фотка - Класс!!!

Галина, с наступающим Вас годом "Дракоши"! Мира, счастья, добра и благополучия!)🎄🎅

Владимир Грачев 3   24.12.2023 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.